Según la legislación de Ucrania cada pareja que quiere iniciar un programa de subrogación tiene que estar casada legalmente, y esta ley se refiere no sólo a los ucranianos, pero a las parejas extranjeras.

Para algunas de esas parejas extranjeras nuestras normas reconocen el certificado de matrimonio sólo después de haber sido aprobado por la Apostilla. Esto se refiere a los Estados Unidos, Dinamarca, Australia, España, etc.

Tened en cuenta, además de los documentos que necesitaremos para comenzar su programa debería ser un certificado médico que confirma la imposibilidad de su pareja para tener hijos de otra manera.

*Para obtener información más detallada, por favor póngase en contacto con nuestro equipo.

Igual, como las leyes de su país de origen son válidas, y así son las de nuestro país y tendrán repercusiones en el proceso de registro posterior, es de gran importancia alcanzar a esos requisitos antes de entrar en el programa, por eso después de hablar con nuestros gerentes, tendrá una conversación con uno de nuestros abogados para entender cuáles procedimientos legales tendrá que hacer después.

Leave a Reply

Fertilización in vitro

El primer paso a tomar antes del procedimiento de FIV es elegir donante, si es…Read more »

Subrogación para los padres solteros

También ofrecemos una amplia gama de servicios para las personas solteras ya que entendemos lo…Read more »

Subrogación para las parejas homosexuales

Hay muchas formas de establecer las relaciones buenas para las parejas homosexuales, pero ¿Cómo superar las…Read more »

Donantes de óvulos

La selección de nuestras donantes casi totalmente refleja la selección de nuestras madres subrogadas, pero…Read more »